• Sab. Apr 27th, 2024

Fighter Taekwondo: Squadra campione di Sicilia nelle categorie cadetti e vice campioni nelle categorie juniores

Mar 14, 2024

Domenica 03 marzo 2024 presso il palazzetto dello sport di Mazara del vallo si è svolto il campionato regionale di combattimento cinture rosse e nere organizzato dal comitato regionale FITA Sicilia con il patrocinio della città di Mazara del vallo. Manifestazione di altissimo livello che ha coinvolto i migliori atleti Siciliani nel confronto ad eliminazione diretta su campi ottagonali regolamentari. Nelle categorie cadetti hanno brillato gli atleti Mazaresi della Fighter Taekwondo Sicilia, allenati dai Maestri Gaspare Russo e Maria Cutugno, conquistando due medaglie d’oro e due medaglie d’argento portando la squadra sul gradino più alto del podio nella classifica per società. Gli atleti medagliati:

• Luca Lucia medaglia d’oro
  • Adele Monachella medaglia d’oro
  • Erika Russo medaglia d’argento
  • Filippo Santoro medaglia d’argento

I Fighter Taekwondo di Mazara nelle categorie juniores conquistano quattro medaglie d’oro; quattro medaglie d’argento e due medaglie di bronzo conquistando il secondo posto nella classifica per società. Gli atleti medagliati: