SOSJ
neutro1b
 .     .{slider Slider Title 

 

Paolo Austero è il nuovo Presidente dell’Associazione Provinciale Cuochi Trapanesi

VinciTRAPANI - Quarantatreenne, docente di cucina negli Istituti Alberghieri di Erice e di Marsala, nonché executive chef, il professore mazarese è stato eletto per acclamazione. L'Associazione Provinciale che fa capo alla FIC (Federazione Italiana Cuochi) gode alta considerazione a livello nazionale per il grande lavoro promozionale della cucina e del patrimonio culinario fatto in questi ultimi anni, quando, Presidente Matteo Giurlanda e vice Paolo Austero, la componente trapanese è cresciuta in maniera straordinaria tanto da essere divenuta la più consistente d'Italia per il numero di associati (oltre cinquecento).
All'assemblea dei cuochi trapanesi che ha sortito la elezione del nuovo presidente ha presenziato il presidente regionale dell'Unione Regionale dei Cuochi, Domenico Privitera, che ha elogiato pubblicamente la squadra di colleghi trapanesi, complimentandosi col lavoro svolto da Giurlanda nei dodici anni di presidenza. Privitera ha anche esortando una presenza massiccia dei cuochi trapanesi al prossimo congresso regionale e nazionale che si terranno in primavera a Catania ... invitando i cuochi del nostro territorio a preparare per l'occasione il cous cous e le prelibatezze tipiche trapanesi.

 

Submit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Comments:

-

Copyright © 2013 TeleIBS | Editore: IBS s.r.l. - Via Val di Mazara 124, Mazara del Vallo (TP)

Testata registrata al Registro del Tribunale di Marsala n. 189 del 12.07.2010

Sul web il nuovo numero de L'Opinione Quindicinale

O

p

e

n